HOME お知らせ
お知らせ
[ 2013/11/8 ] 『ノロウイルス食中毒の予防と対策』講習会のご案内
公益社団法人日本食品衛生協会の主催により全国5会場にて「ノロウイルス食中毒の予防と対策」講習会が開催されます。 参考までに 【京都会場】 日 時 平成25年11月25日(月)13時30分〜16時45分 場 所 京都東急ホテル 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580 参加者 食品等事業者、一般消費者等 会 場 整理費 2,000円(資料代を含む) 定 員 250名 ※定員になり次第、受付を締め切らせていただきます。 お問合せについては公益社団法人日本食品衛生協会(担当:総務部 03-3403-2111)までお願いいたします。 http://www.n-shokuei.jp/topics/nv_yobou/kousyuu.html |